Esta Ensalada César de pollo y pasta gourmet aporta un toque diferente y agradable a su paladar basado en su cremosidad y la sensación crujiente de la lechuga romana.
Ingredientes
- 1 taza de mayonesa
- ⅓ taza de crema agria
- 1 diente de ajo grande, triturado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 anchoas, finamente picadas (opcional)
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 450 gr de pasta penne, cocidos al dente y enjuagados con agua fría
- 6 hojas grandes de lechuga romana, en rodajas finas
- 1½ tazas de tomates uva
- 4 cebollas de verdeo. solo la parte verde picadas
- ½ taza de cebolla finamente rallada
- cucharadita de pimienta negra
- 2 pechugas de pollo a la parrilla o a la plancha, cortadas en cubitos
- 1 ½ tazas de crutones
- Sal
Preparación
preparar el aderezo mezclando la mayonesa, crema agria, el jugo de limón, el ajo, la salsa inglesa y las anchoas picadas.
luego mezclar el resto de de los ingredientes y unir al aderezo y finalmente colocar los crutones, estos se añaden al final para evitar que absorban demasiada humedad y pierdan su textura.
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