Bruschetta de pollo gourmet

Esta receta de bruschetta  de pollo gourmet es una comida extraordinaria y sencilla con la que podrás deleitar a tus invitados  



Ingredientes 

  • 3 o 4 pechugas de pollo 
  • 4 o 5 tomates pequeños picados 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • 1/2 cebolla roja pequeña, picada 
  • 1 cdta. aceite de oliva 
  • 1 cdta. vinagre balsámico 
  • 1/8. cucharadita de sal marina 
  • Un puñado de albahaca picada 


Preparación

1. Precaliente el horno a 375 grados F (si decide cocinar el pollo en lugar de la parrilla). Espolvorear un poco de sal y pimienta sobre la parte superior, cubrirla y hornear durante unos 35 a 40 minutos (dependiendo del tamaño de las pechugas) hasta que los jugos salgan claros. 

2.  Mientras tanto, combine Los tomates, ajo, cebolla, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal marina y la albahaca en un tazón. reserve hasta que el pollo está listo para ser servido y cuchara la parte superior del pollo con la mezcla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario