Esta receta de bruschetta de pollo gourmet es una comida extraordinaria y sencilla con la que podrás deleitar a tus invitados
Ingredientes
- 3 o 4 pechugas de pollo
- 4 o 5 tomates pequeños picados
- 1 diente de ajo, picado
- 1/2 cebolla roja pequeña, picada
- 1 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. vinagre balsámico
- 1/8. cucharadita de sal marina
- Un puñado de albahaca picada
Preparación
1. Precaliente el horno a 375 grados F (si decide cocinar el pollo en lugar de la parrilla). Espolvorear un poco de sal y pimienta sobre la parte superior, cubrirla y hornear durante unos 35 a 40 minutos (dependiendo del tamaño de las pechugas) hasta que los jugos salgan claros.
2. Mientras tanto, combine Los tomates, ajo, cebolla, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal marina y la albahaca en un tazón. reserve hasta que el pollo está listo para ser servido y cuchara la parte superior del pollo con la mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario