Esta es una idea super fácil con un sinfín de posibilidades de variaciónes. No se puede decir que es una receta "rápida", ya que tiene que cocer un rato, pero el montaje real es muy rápido y sencillo.
Nosotros haremos estos Lasaña roll con espinacas y queso, pero también podría hacerlo hongos, pesto, o cualquier carne. Usted realmente puede hacer de este uno el suyo propio.
Combine con una ensalada clásica y algunos panes de ajo y tienes una comida estelar.
Ingredientes
Preparación
Colocar a Hervir una olla grande con agua y una pizca de sal. Cuando comience a hervir, añadir la lasaña y cocine hasta que esté al dente (unos 12-15 minutos). Cuando se hayan terminado de cocinar, escurrir en un colador.
Mientras la lasaña está hirviendo, preparar el relleno. Combine las espinacas en un bol con el queso ricotta, mozzarella, parmesano, huevo, pimienta recién rallada y ¼ cucharadita de sal. Mezclar bien.
Cuando la lasaña y el relleno están listos, precalentar el horno a 400 grados fahrenheit. Preparar una bandeja untándole aceite en el fondo y en las paredes
.
Sobre una superficie limpia coloque la lasaña. Coloque unas cuantas cucharadas de relleno en cada una de ellas y asegurarse que cubre toda la superficie. comience a enrrollar completamente (no exagerar con la cantidad de relleno que se coloca en cada lasaña)
Repita hasta que estén todas (puede guardar las lasañas sobrantes, se trata de "copias de seguridad" en caso de que algunoos se rompan durante el montaje).
coloque los rolls en la bandeja previamente aceitada
Vierta la salsa marinara sobre los rolls de lasaña asegurándose de cubrir todas las superficies. La salsa mantendrá la pasta hidratada y suaves mientras hornea.
Cubra con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos.
Servir caliente o dividir en porciones individuales y refrigerar.
- 450 gr de lasaña
- 425 gr ricotta
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 280 oz espinacas congeladas
- 2½ tazas de salsa marinara
- sal y pimienta al gusto
- Un poco de aceite para el molde o bandeja
Preparación
Colocar a Hervir una olla grande con agua y una pizca de sal. Cuando comience a hervir, añadir la lasaña y cocine hasta que esté al dente (unos 12-15 minutos). Cuando se hayan terminado de cocinar, escurrir en un colador.
Mientras la lasaña está hirviendo, preparar el relleno. Combine las espinacas en un bol con el queso ricotta, mozzarella, parmesano, huevo, pimienta recién rallada y ¼ cucharadita de sal. Mezclar bien.
Cuando la lasaña y el relleno están listos, precalentar el horno a 400 grados fahrenheit. Preparar una bandeja untándole aceite en el fondo y en las paredes
.
Sobre una superficie limpia coloque la lasaña. Coloque unas cuantas cucharadas de relleno en cada una de ellas y asegurarse que cubre toda la superficie. comience a enrrollar completamente (no exagerar con la cantidad de relleno que se coloca en cada lasaña)
Repita hasta que estén todas (puede guardar las lasañas sobrantes, se trata de "copias de seguridad" en caso de que algunoos se rompan durante el montaje).
coloque los rolls en la bandeja previamente aceitada
Vierta la salsa marinara sobre los rolls de lasaña asegurándose de cubrir todas las superficies. La salsa mantendrá la pasta hidratada y suaves mientras hornea.
Cubra con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos.
Servir caliente o dividir en porciones individuales y refrigerar.
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